21 июля авиакомпания Royal Flight выполнила свой первый регулярный рейс из Москвы в Сочи. Boeing 757-200, выполняющий рейс RL 707, вылетел из аэропорта Домодедово и спустя 2 часа 5 минут доставил пассажиров в аэропорт назначения. Загрузка рейса составила 229 человек (при компоновке борта в 230 кресел) человек. Такой высокий показатель свидетельствует о востребованности данных рейсов. Безусловно, необходимо учитывать и тот факт, что в настоящий момент Сочи – это один из немногих вариантов пляжного отдыха в текущем летнем сезоне. 

  В рамках предстоящей полетной программы рейсы из Москвы в Сочи буду выполняться до конца июля 2 раза в неделю – по вторникам и субботам, а с 1 августа добавится еще одна частота – четверг. Таким образом, 3 раза в неделю до конца полетной программы – до 1 октября 2020 года. Вылет из Домодедово в 10:50, в обратном направлении – в 14:00.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании и в агентствах.

На рейсах будут доступны такие платные дополнительные услуги, как предварительный выбор места, заказ питания и приобретение сверхнормативного багажа. Всё это можно будет оформить и оплатить заблаговременно также на сайте Royal Flight.

Возврат к списку