Органы здравоохранения Кубы в сотрудничестве с Министерством туризма продолжают применять новые меры с целью предотвращения распространения COVID-19 в стране.
С 5 июня 2021 года будут введены следующие новые меры:
1. Кубинские пассажиры с постоянным местом жительства на Кубе, прибывающие в страну через аэропорты Хардинес-дель-Рей (Кайо-Коко) и Варадеро, должны будут пройти 8-дневный карантин.

2. Кубинские пассажиры с постоянным местом жительства на Кубе, которые прибывают через вышеупомянутые аэропорты, должны будут оплатить 7 ночей пребывания в рамках карантина в одном из отелей, указанных кубинскими органами здравоохранения на Кайо-Коко или Варадеро, в дополнение к трансфер из аэропорта в гостиницу и из гостиницы к месту постоянного проживания.

3. Тарифы можно найти на сайте www.cubatravel.cu или непосредственно в офисе туристического агентства Havanatur Russia, где также можно приобрести пакеты проживания и трансфера для кубинских пассажиров, постоянно проживающих на Кубе, которые прибывают в страну в указанных аэропортах.

4. В каждом аэропорту прибытия будут доступны торговые точки для покупки кубинскими гражданами, постоянно проживающими на Кубе, карантинных пакетов.


Возврат к списку