Уважаемые пассажиры, вылетающие в/из Турции транзитом / стыковкой через Ростов-на-Дону или Казань, информируем вас о том, что воспользоваться услугой «Выбор места» на нашем сайте вы можете только на первом участке/сегменте вашего полета. Например, при перелете Самара – Ростов-на-Дону (или Казань) – Анталья выбор места на сайте доступен только на участке полета Самара – Ростов-на-Дону (или Казань). При обратном перелете в Самару вы можете на сайте выбрать место только на участке полета Анталья – Ростов-на-Дону (или Казань).

Пассажиры, которые летят транзитом через Казань, должны получить свой багаж по прилету в Казань, далее пройти в зону вылета аэропорта и зарегистрироваться на свой следующий рейс.

Важная информация по товарам Duty Free для пассажиров, следующих транзитом через Казань.

По прилёту в Казань из Турции, при прохождении досмотра на второй внутренний рейс, пассажиры могут пронести с собой на борт самолета товары Duty Free, но только в том случае, если они не вскрыты, а запечатаны в пакет (во время покупки в аэропорту вылета в Турции) с вложенным в пакет чеком. Во всех остальных случаях товары подлежат изъятию.

Возврат к списку