Авиакомпания Royal Flight начала выполнение прямых рейсов в Анталью из Новосибирска, Казани и Калининграда. Это стало возможным после соответствующего решения правительства России и авиационных властей.

Первый прямой рейс Royal Flight был выполнен из Казани 21 августа, далее – Новосибирск 23 августа и Калининград – 24 августа.

Выполнение прямых рейсов позволит большему числу туристов из Новосибирска, Казани и Калининграда, а также жителям близлежащих к ним населенных пунктов, добираться до мест отдыха, минуя стыковки в других аэропортах.

Напомним, что помимо этих рейсов авиакомпания выполняет из Москвы полеты в Анталью, Бодрум и Даламан, а также со стыковкой в Ростове-на-Дону из ряда региональных городов России (Пермь, Омск, Челябинск, Самара и т.д) в Анталью.

Отдельное внимание в авиакомпании уделяется мерам по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Перед каждым рейсом проводится дезинфекция пассажирского салона, все члены экипажа проходят контроль температуры тела, бортпроводники и пилоты обеспечиваются защитными масками, перчатками и антисептиками, на рейсах используется только одноразовая посуда, а её сбор производится в специальные ёмкости, которые по прибытию в аэропорт назначения передаются наземным службам для утилизации содержимого.

Возврат к списку