Все зрители матчей УЕФА ЕВРО 2020 (в Санкт-Петербурге в 2021 году)  для прохода на стадион обязательно должны иметь на руках билет и паспорт болельщика, который также необходим для въезда в Россию и выезда.
Иностранные зрители могут многократно въезжать в Россию по Паспорту болельщика и документу, удостоверяющему личность, который Россия признает в этом качестве (паспорт), без оформления виз с 00.00 часов 29 мая 2021 года по 23.59 часов 02 июля 2021 года (время местное, российское).
Выезд из Российской Федерации иностранных зрителей осуществляется после того, как пограничными органами будет установлен факта въезда иностранных зрителей в Россию с применением паспорта болельщика.
Иностранным гражданам для пересечения границы с целью посещения матчей в городе Санкт-Петербург потребуется предоставить:

  • документ, удостоверяющим личность;
  • паспорт болельщика;
  • медицинский документ (на русском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом (ПЦР), отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации.
Дополнительная информация:
https://www.fan-id.ru/?locale=RU

https://www.fan-id.ru/?locale=EN

Возврат к списку